GP Bahreïn, Grand Prix de Bahrein, Circuit de Sakhir

GP de Bahreïn : Le Grand Prix de Bahreïn fait partie du championnat du monde de Formule 1 et se déroule sur le circuit de Sakhir au Bahreïn. Il a été créé en 2004.

Caractéristiques du circuit
Longueur totale du circuit : 5.412 km
Nombre de tours : 57
Nombre de virages : 15
Vitesse maximum : 315 km/h

Palmarès ces dernières années
2009 J. Button (Brawn GP)
2008 F. Massa (Ferrari)
2007 F. Massa (Ferrari)
2006 F. Alonso (Renault)
2005 F. Alonso (Renault)
2004 M. Schumacher (Ferrari)

Suivez toutes les news de la F1 et du Grand Prix de Bahreïn sur Autoboost !
Fernando Alonso remporte le Grand Prix de Bahrein 2010
Fernando Alonso signe sa 1ère victoire sous les couleurs de Ferrari pour ce début de cette saison 2010 de F1. Un joli doublé de la scuderia puisque son coéqui...
Le 14/03/2010 à 15h56 Lire la suite
Grand Prix de Bahrein 2010 : grille de départ
C'est la reprise de la F1 et quelle reprise ! Cette saison 2010 de Formule 1 s'annonce vraiment exceptionnelle... entre le retour de Schumacher, les nouvelles...
Le 13/03/2010 à 15h57 Lire la suite
Le site de Barrichello a été hacké
Le site internet de Rubens Barrichello (http://www.barrichello.com.br) a été hacké juste après le Gp de Bahrein. On pouvait y voir une tortue rouge avec la têt...
Le 28/04/2009 à 19h04 Lire la suite
GP de Bahrein 2009 : classement final de la course
Voici le classement final du GP de Bahrein 2009 :   J. BUTTON (Brawn GP) S. VETTEL (Red Bull) J. TRULLI (Toyota) L. HAMILTON (McLaren-Mercedes) R. BA...
Le 26/04/2009 à 20h54 Lire la suite
GP de Bahrein 2009 : Jenson Button remporte la course
En très grande forme Jenson Button et son écurie Brawn GP puisqu'il termine aujourd'hui à la 1ère place du GP de Bahrein 2009. Il compte désormais 3 victoires...
Le 26/04/2009 à 15h37 Lire la suite
GP de Bahrein 2009 : grille de départ
Voici la grille de départ du GP de Bahrein 2009 :   J. TRULLI (Toyota) T. GLOCK (Toyota) S. VETTEL (Red Bull) J. BUTTON (Brawn GP) L. HAMILTON (McLar...
Le 26/04/2009 à 06h00 Lire la suite
GP de Bahrein 2009 : tour virtuel du circuit de Sakhir
Quoi de mieux qu'un petit tour virtuel en 3D du circuit de Sakhir pour ce GP de bahrein 2009 ?   ...
Le 23/04/2009 à 23h06 Lire la suite
GP de Bahrein 2009 : le calendrier
C'est ce dimanche 26 avril que se déroulera le GP de Bahrein 2009 sur le circuit de Sakhir, 4ème épreuve de cette compétition de F1 ! Voici le calendrier :  ...
Le 23/04/2009 à 22h24 Lire la suite
ANNONCES AUTO
PEUGEOT 807
2.0 HDI
190 529 km - Année 2006
Dpt. 89 - 7 500 €
VOLKSWAGEN Polo
IV (2) TDI 80 CONFORT 3P
134 800 km - Année 2007
Dpt. 82 - 6 080 €
RENAULT Twingo
1997
125 000 km - Année 2015
Dpt. 75 - 400 €
VOLKSWAGEN Passat
2.0 TDI 140 confortline
138 000 km - Année 2006
Dpt. 95 - 7 000 €
LIGIER X-TOO
x-too
85 000 km - Année 2006
Dpt. 12 - 2 000 €
occasion voiture
NOUVELLES PHOTOS
 
 
 
 
 
 
TOP PHOTOS
 
 
 
 
 
 
NOUVELLES VIDEOS
 
 
 
 
 
 
TOP VIDEOS