GP Hongrie, Grand Prix de Hongrie

GP de Hongrie : Le Grand Prix de Hongrie fait partie du championnat du monde de Formule 1 et se déroule sur le circuit de Hungaroring, près de Budapest.

Caractéristiques du circuit
Longueur totale du circuit : 4.381 km
Nombre de tours : 70
Nombre de virages : 13
Vitesse maximum : 310 km/h

Palmarès ces dernières années
2008 H. Kovalainen (McLaren)
2007 L. Hamilton (McLaren)
2006 J. Button (Honda)
2005 K. Raikkonen (McLaren)
2004 M. Schumacher (Ferrari)
2003 F. Alonso (Renault)
2002 R. Barrichello (Ferrari)
2001 M. Schumacher (Ferrari)
2000 M. Hakkinen (McLaren)
1999 M. Hakkinen (McLaren)

Suivez toutes les news de la F1 et du Grand Prix de Hongrie sur Autoboost !
Grand Prix de Hongrie 2009 : Hamilton remporte la course
Lewis Hamilton remporte le GP de Hongrie 2009 devant Kimi Raikkonen second et Mark Webber troisième. C'est la première victoire de Hamilton et pour McLaren Me...
Le 26/07/2009 à 17h26 Lire la suite
Accident Massa Gp Hongrie 2009
Voici la vidéo de l'accident de Felipe Massa lors des qualifications du Gp de Hongrie 2009. Il aurait reçu sur le casque le ressort arrière de la F1 de Rubens...
Le 26/07/2009 à 13h37 Lire la suite
Grand Prix de Hongrie 2009 : Tour virtuel du circuit
Un petit tour virtuel du Circuit de Hungaroring pour ce Gp de Hongrie 2009 ?   ...
Le 23/07/2009 à 12h22 Lire la suite
Grand Prix de Hongrie 2009 : le planning
C'est ce dimanche 26 juillet que se déroulera le GP de Hongrie 2009, sur le circuit de Hungaroring. Voici le planning de ce Grand Prix de F1 :   Vendredi 2...
Le 23/07/2009 à 12h14 Lire la suite
ANNONCES AUTO
PEUGEOT 807
2.0 HDI
190 529 km - Année 2006
Dpt. 89 - 7 500 €
VOLKSWAGEN Polo
IV (2) TDI 80 CONFORT 3P
134 800 km - Année 2007
Dpt. 82 - 6 080 €
RENAULT Twingo
1997
125 000 km - Année 2015
Dpt. 75 - 400 €
VOLKSWAGEN Passat
2.0 TDI 140 confortline
138 000 km - Année 2006
Dpt. 95 - 7 000 €
LIGIER X-TOO
x-too
85 000 km - Année 2006
Dpt. 12 - 2 000 €
occasion voiture
NOUVELLES PHOTOS
 
 
 
TOP PHOTOS
 
 
 
 
 
 
NOUVELLES VIDEOS
 
 
 
 
 
 
TOP VIDEOS