GP Malaisie, Grand Prix de Malaisie

GP de Malaisie : Le Grand Prix de Malaisie fait partie du championnat du monde de Formule 1 et se déroule sur le circuit de Sepang près de la capitale Kuala Lumpur.

Caractéristiques du circuit
Longueur totale du circuit : 5.543 km
Nombre de tours : 56
Nombre de virages : 15
Vitesse maximum : 330 km/h

Palmarès ces 10 dernières années
2009 J.Button (Brawn GP)
2008 K.Raikkonen (Ferrari)
2007 F.Alonso (McLaren)
2006 G.Fisichella (Renault)
2005 F. Alonso (Renault)
2004 M. Schumacher (Ferrari)
2003 K. Raikkonen (McLaren)
2002 R. Schumacher (Williams)
2001 M. Schumacher (Ferrari)
2000 M. Schumacher (Ferrari)

Suivez toutes les news de la F1 et du Grand Prix de Malaisie sur Autoboost !
F1 - Grand Prix de Malaisie 2012 : La pluie s'invite et consacre Fernando Alonso
Le grand acteur de ce deuxième grand prix de Formule 1 a été la pluie.   Légère au tout début de course, diluvienne quelques minutes plus tard, elle a été l...
Le 25/03/2012 à 18h20 Lire la suite
GP Malaisie 2009 : classement de la course
Voici le classement du GP de Malaisie 2009 qui s'est terminé sous drapeau rouge à cause de la pluie...   J. Button - 5 points N. Heidfeld - 4 points T....
Le 05/04/2009 à 19h06 Lire la suite
GP Malaisie 2009 : drapeau rouge, victoire de Jenson Button
C'est sous la pluie et sur un Grand Prix arrêté à cause des conditions météo que Jenson Button remporte le Gp de Malaisie et signe ici sa 2ème victoire consécut...
Le 05/04/2009 à 13h38 Lire la suite
GP Malaisie 2009 : tour du circuit de Sepang en 3D
Une petite visite du circuit de Sepang en 3D ? Bon voyage ;)   ...
Le 03/04/2009 à 13h09 Lire la suite
Grand Prix de Malaisie 2009 : le planning !
C'est ce dimanche 5 avril que se déroulera la 2ème épreuve de la compétition 2009 de F1 au circuit de Sepang pour le Gp de Malaisie ! Voici le planning du Gra...
Le 31/03/2009 à 12h50 Lire la suite
ANNONCES AUTO
PEUGEOT 807
2.0 HDI
190 529 km - Année 2006
Dpt. 89 - 7 500 €
VOLKSWAGEN Polo
IV (2) TDI 80 CONFORT 3P
134 800 km - Année 2007
Dpt. 82 - 6 080 €
RENAULT Twingo
1997
125 000 km - Année 2015
Dpt. 75 - 400 €
VOLKSWAGEN Passat
2.0 TDI 140 confortline
138 000 km - Année 2006
Dpt. 95 - 7 000 €
LIGIER X-TOO
x-too
85 000 km - Année 2006
Dpt. 12 - 2 000 €
occasion voiture
NOUVELLES PHOTOS
 
 
 
 
TOP PHOTOS
 
 
 
 
 
 
NOUVELLES VIDEOS
 
 
 
 
 
 
TOP VIDEOS