GP Melbourne, F1 Grand Prix de Melbourne en Australie.

GP Melbourne : Le Grand Prix de Melbourne est le premier Grand Prix de la saison de Formule 1.
Il se déroule au Circuit Albert Park à coté de Melbourne en Australie.

Caractéristiques du circuit
Longueur totale du circuit : 5.303 km
Nombre de tours : 58
Nombre de virages : 16
Vitesse maximum : 325 km/h

Palmarès ces 10 dernières années
2009 J.Button (Brawn GP)
2008 L.Hamilton (McLaren)
2007 K.Raikkonen (Ferrari)
2006 F.Alonso (Renault)
2005 G. Fisichella (Renault)
2004 M. Schumacher (Ferrari)
2003 D. Coulthard (McLaren)
2002 M. Schumacher (Ferrari)
2001 M. Schumacher (Ferrari)
2000 M. Schumacher (Ferrari)
1999 E. Irvine (Ferrari)

Suivez toutes les news de la F1 et du Grand Prix de Melbourne sur Autoboost !
F1 - Grand Prix de Melbourne 2012 : Button donne le ton pour le premier Grand Prix de la saison
  C'est parti ! Une nouvelle saison de Formule 1 commence.   Pour ce premier grand prix de la saison, à Melbourne en Australie, les McLaren Mercedes ont to...
Le 18/03/2012 à 13h01 Lire la suite
GP Melbourne 2009 : Hamilton exclu de la course !
Lewis Hamilton a été exclu du classement du GP de Melbourne 2009 !   Il a été sanctionné pour avoir menti aux commissaires en leur soutenant que Trulli ava...
Le 03/04/2009 à 03h56 Lire la suite
Melbourne 2009 : classement final de la course
Voici le classement final du Grand Prix d'Australie 2009 :   Jenson Button - 10 points Rubens Barrichello - 8 points Jarno Trulli - 6 points Lewis Hami...
Le 29/03/2009 à 10h17 Lire la suite
Melbourne 2009 : le doublé pour Brawn GP !
Quel début de saison 2009 de F1 ! La nouvelle écurie Brawn GP signe ici un doublé lors du Grand Prix d'Australie puisque Jenson Button et Rubens Barrichello...
Le 29/03/2009 à 09h56 Lire la suite
Jenson Button remporte le GP de Melbourne 2009
Jenson Button s'impose lors du GP de Melbourne 2009 et remporte le premier grand prix de la saison 2009 en Australie ! C'est sa deuxième victoire en F1, souh...
Le 29/03/2009 à 09h48 Lire la suite
Melbourne 2009 : abandon de Felipe Massa
Ce n'est pas la grande forme pour Ferrari. .. Felipe Massa a du abandonner a 10 tours avant la fin du GP Melbourne pour cause de panne sur sa F1.   C'est ...
Le 29/03/2009 à 09h25 Lire la suite
Melbourne 2009 : Pneus tendres, mauvaise stratégie
Nous ne sommes qu'au 10ème tour du GP Melbourne que déjà certaines F1 rentrent au stand pour changer leurs pneus qui étaient trop tendres et qui se sont usées...
Le 29/03/2009 à 08h27 Lire la suite
Melbourne 2009 : les deux Toyota déclassées
Ca commence mal pour Toyota ! Les deux F1 ont été disqualifiées par la FIA à cause d'ailerons trop flexibles !   Conséquence, Timo Glock et Jarno Trulli qui...
Le 28/03/2009 à 19h33 Lire la suite
ANNONCES AUTO
PEUGEOT 807
2.0 HDI
190 529 km - Année 2006
Dpt. 89 - 7 500 €
VOLKSWAGEN Polo
IV (2) TDI 80 CONFORT 3P
134 800 km - Année 2007
Dpt. 82 - 6 080 €
RENAULT Twingo
1997
125 000 km - Année 2015
Dpt. 75 - 400 €
VOLKSWAGEN Passat
2.0 TDI 140 confortline
138 000 km - Année 2006
Dpt. 95 - 7 000 €
LIGIER X-TOO
x-too
85 000 km - Année 2006
Dpt. 12 - 2 000 €
occasion voiture
NOUVELLES PHOTOS
 
 
 
 
 
 
TOP PHOTOS
 
 
 
 
 
 
NOUVELLES VIDEOS
 
 
 
 
 
 
TOP VIDEOS